活動及課程
理念 活動及課程
「籽」畫藝術網上視像工作坊

 

雙角犀鳥和果子狸,一個是翱翔天際的大型雀鳥,一個是爬樹高手的中型哺乳動物,牠們有什麼共通點?

牠們都是重要的種子傳播者,擔當協助種子尋覓新居的角色,令到森林得以修復及擴張。

在本工作坊中,我們會寓保育於藝術,利用不同種類的種子拼砌出其中一種動物,導師亦會教導參加者繪圖和保存種子畫的技巧。確認報名後,本園會把材料包寄到你的手中,然後參加者於指定時間登入Zoom線上會議就可以跟着導師去完成創作!歡迎大小朋友參加,一起體會手作樂趣!

 


導師:Agnes Pang @ Agnes Recycles

日期:果子狸「籽」畫藝術:2021年1月9日(星期六)上午 11:00 - 12:00(1小時)

           犀鳥「籽」畫藝術:2021年1月9日(星期六)下午2:00 - 3:00(1小時)

名額:每節20人,名額先到先得

對象:4歲或以上(4至11歲小童需家長或監護人一起參與)

形式:以 Zoom線上會議進行

語言:廣東話

費用:港幣$200 /人(含種籽材料包一份連郵費,只供一人使用)

材料包:種籽、動物繪圖及紙畫框

自備工具:剪刀、膠水及顏料(木顏色、蠟筆、廣告彩或粉彩等)

報名:請按此網上申請及付款

截止日期:2021年1月3日

確認程序:本園會在收到申請表格的一周內以電郵傳送Zoom線上會議詳情

查詢:kcc@kfbg.org