遊覽本園 - 自助遊活動及建議路線
藝舍
簡介 團體參觀 景點 自助遊活動及建議路線 園內觀光巴士 餐廳 前往本園 公告 本園活動 季節特色 相集

恆常藝術工作坊

每一天都有不同的手工藝活動在藝舍等待著你來參與,歡迎漫步林間及花園,創作獨一無二的藝術作品,但記著別傷害生物或破壞花草。

我們非常樂意把你的作品張貼在藝術牆上,供遊客欣賞,你亦可把作品帶回家,與家人朋友分享。

活動包括:

  • 木刻印刷
  • 樹輪拓印
     

注意:藝舍每日(本園休息日除外)上午9時30分至下午4時30分開放,午膳時間為中午12時30分至下午2時。20人或以上之團體如欲參加以上手工藝活動,請先填妥網上申請表格,並把擬到訪之日期、時間及人數於至少一個月前電郵至 carmenlau@kfbg.org 預約。


網上自然體驗

因疫情反覆,或許你未能如常到本園參觀或參加工作坊,因此我們特意為你準備了一系列影片,並期待你的蒞臨。 

  1. 藝術和小手作

你可以隨時跟隨影片進行任何一項活動,或通過參與有趣的DIY活動從而開始與大自然聯繫。歡迎按此瀏覽。 

  1. 大自然粉彩寫生

本園自然教育義工徐志強透過影片介紹粉彩寫生的基本技巧,引導大家於任何地方,一同享受寫生的樂趣。歡迎按此瀏覽。